About Me

DSCF0587

“A simple ‘hello’ could lead into million things.”


P R O F I L E

***

Name : Josephine Angela Ranitta Kusumadewi | Angie/Ranee/Rani

Pen name : angelaranee

PDOB : Semarang, June 30, 2000

B | Cancer | INTP | Gryffindor/Horned Serpent

A half-Javanese, quarter-Dayak, and quarter-Chinese born | Catholic | Sapiosexual


A B O U T

***

Sapiosexual (n) : Ones who find intelligence as the most sexually attractive charm.

Feminist (n) : Ones who believe that both women and men should be treated equally in any aspects.

Pro-LGBTQIA (n) : Ones who are supportive towards LGBTQIA rights.

Potterhead (n) : Ones who are freaks for Harry Potter-related stuffs.

Coffee addict (n) : Ones whose blood is almost 90% coffee, can’t pass a day without a cup of coffee.

Book eater (n) : Ones who eat books on daily basis, at least three times a day.

β€”

Is listening to K-Pop, alternative, pop, and EDM.

Is stanningΒ BTS, NCT, and SEVENTEEN.

A fan of The 1975, Fifth Harmony, Troye Sivan, Kurt Hugo Schneider, Halsey, and The Chainsmokers.

Not a movie addict, but once I do, I watch science-fiction, fantasy, dystopia, and a little bit of romance.


C O N T A C T

***

TWITTER

INSTAGRAM : Personal / Moodboard Edits

E-MAIL : abowloffantasy@yahoo.co.id

25 thoughts on “About Me

  1. Hayy kak! ^^
    OMG u’re so cuteee aku gemeshh TvT /ga.
    Gapapa kan kalo aku panggil kamu Kak Rani? hehe :3
    Wah kamu orang Jawa campuran gitu ya kak? WKWK aku juga orang Jawa dongs XD /teruskenapa.
    Aku juga pecandu kopi btw. Setuju banget, kopi instan adalah surga dunia wahahahah /teruskenapapart2.
    idk but everything about you are just interesting for me~
    And well, let me introduce my self once again:3
    Hani di sini, 01l ^^ Glad to know youu kak. Mari berteman!

    1. Hai juga Haniii!! Haha masa cute sih? Kalo kamu udah kenal aku lebih jauh lagi, kamu pasti bakal nyesel pernah bilang aku cute XD Wah berarti dhewe padha-padha wong Jawa ta?
      Ya kopi instan itu jauh lebih nikmat, aku aja seumur hidup baru ke Starbucks sekali dan aku gabakal balik ke sana lagi kecuali dibayarin //dijorokin ke kali
      Glad to know ya too, Hani. Hope that we can be good friends πŸ˜€

  2. Hi, I just follow your blog and read your introduction here: ” INTP, Sapiosexual, a proud open-minded feminist and LGBTQIA supporter.” Whoooa, quite rare for a young girl who live in Indonesia nowadays. Glad to know you.

    Rafael.

    1. Hi there! This is Angela Ranee ^^
      Thanks for your compliment, though. Sometimes people (in real life) insult me for having a different mindset than the regular Indonesian. And glad to know someone like you who’s respecting my mindset!
      P.S. : I checked your blog and I think it’s quite interesting. Gonna visit back ASAP ><

  3. Halo kakak, inget ama typing aku ini ga? enggak ya? wkwk.

    Kalau gitu inget dong ama yang paling rusuh di 97Chatroom? cxramael k.a ayaka in here hehe. sebenernya aku gatau mau ngomong apa disini tu T.T btw kita belom kenalan secara resmi ya? Aku Zahra dari garis 01, hehe. Apalagi, ya? segini aja deh wkwk XD

    sign,

    zahrafifah .k.a cxramael.

  4. Hai, Ran, aku main nih ke lapak kamu hihi πŸ˜€
    aku ijin follow blog kamu dulu yaa, kalo ada kesempatan aku bakal main-main ke sini lagi!
    salam kenal yaa! makasi udah follow blog aku πŸ™‚

  5. Halo, Ranee!
    Aku lagi blogwalking terus terdampar di sini, dan seneng bangeeet ketemu sesama orang semarang :”) blood type aku juga b dan zodiac sign aku juga cancer yayy! Sayangnya aku udah tua nih 97 line :’)
    Baru mampir belum sempet ubek2 blog kamu, kapan2 aku baca cerita2 kamu yaa sepertinya keren~
    Anyway aku udah follow kamu, and it will be a pleasure for me if you mind to follow me back πŸ˜€ salam kenal!

    1. Halo, Kak Nadya! Btw aku manggilnya Kak Nadya gapapa kan yah? Selamat datang di blog yang amburadul ini Kak πŸ˜€
      Wah ternyata kita banyak kesamaan, jangan-jangan kita long-lost sister? //kebanyakan nonton sinetron jadi gini nih\\ Btw kalau boleh tau, Kak Nadya tinggalnya di Semarang daerah mana? Terus kalo ’97line berarti udah kuliah? Kuliahnya dimana, nih hehehe… Maafkan kekepoanku yang melebihi presenter investigasi selebriti Kak :v
      Terimakasih udah follow ya, Kak! Udah aku follback dan kalo ada waktu nanti aku juga bakal mampir ke blog Kak Nadya. Sekali lagi salam kenal ^^

      1. Aku di tanah mas nih rumahnya, kamu? Iyapp bener aku udah kuliah huhu tua ya :’) abis lulus dari smaga aku kuliah komunikasi Raaan di undip hehehe kalo kamu dimana sekolahnyaa? Eh btw kamu ngestan grup apa aja nihh?

      2. Aku di kedungmundu, sekolahku di Don Bosko, Kak. Jauh banget ya berarti dari tempatnya Kak Nadya, hehehe…
        Aku mah all-rounder kak ngestan grup macem-macem xD Sebenernya aku ngga masuk ke fandom tertentu karena pengalaman dibully adek gemas yang ga terima sama multifandom fan kaya aku wkwkwk… Jadi udah terlanjur males mau mendeklarasikan diri sebagai bagian dari fandom tertentu. I’m actually stanning EXO, BTS, MONSTA X, WINNER, iKON, VIXX, GOT7, SEVENTEEN, sama NCT.

      3. Wahh sebenernya grup yang jadi interest kita hampir sama loh! Cuma kalo aku minus VIXX hehe. Pokoknya mah salam kenal aja yah Ranee! Memang suka sksd ini anaknya jadi jangan diusir ya kalo rusuh :’)

      4. Wkwkwk gapapa Kak aku mah jauh lebih rusuh dan sksd lagi tau, masih bocah jadi masih suka alay gini aku nya :v Yup salam kenal juga, Kak Nadya!

  6. hai ranee… ceritanya aku lagi blogwalking terus akhirnya terdampar di blogmu… aku izin ubek-ubek boleh yaaa?? πŸ˜€
    lemme introduce maself first, Gecee dari line sembilansembilan… salam kenal πŸ™‚

    btw tadi aku iseng liat acc insta mu yang Moodboard Edits… woah… aku jatuh cinta sama moodboardmu… serius ❀ ❀

    haven't read your fic yet tapi aku udah follow blogmu yaa… hehehee..
    mind to visit back or following back? πŸ™‚

    1. Hai, Kak Geece! Salam kenal, aku Ranee dari garis nol-nol! Wah, selamat datang di blog yang serba berantakan dan serba alay ini, Kak! Silahkan ubek-ubek sepuasnya, dan jangan lupa siapin antimo sama kantong muntah buat jaga-jaga kalo nanti Kak Geece menemukan tulisanku yang tidak layak baca xD
      Makasih, Kak! Aku masih amatiran dalam dunia moodboard dan perlu banyak belajar kok, hehe…
      Aku sudah follback, Kak! Nanti pasti aku akan main ke blog-nya Kak Geece, deh.
      Last, makasih sudah follow. Sekali lagi salam kenal ^^

  7. Hai Rani! ^^
    Masih inget aku? hoho aku harap km gak lupa yaa πŸ˜‚

    Aku habis baca ff mu jadi penasaran dan blogwalking kesini dan … 00l? Are you kidding me? πŸ˜‚
    Warbyasah yaa ketemu lagi dedek emesh yg tulisannya udh senpay sekali 😍

    Oke aku ijin menjelajah yaa salam kenal sekali lagi ❀
    Panggil aja Juls aku dari garis 97l /iya udah tua :”)/

    1. Hai juga, Kak Juls! Of course aku masih inget, hahaha…
      Yes I’m a ’00liner, Kak xD Wah jangan menyenpaikan aku dong bikos aku masih belajar untuk jadi penulis yang lebih profesional //gayamu ran
      Welcome to my personal blog and have an enjoyable trip here!
      Sekali lagi salam kenal, Kak Juls ><

  8. Hallo kak Ranee, masih inget Sayaaa gak? Hehe biar resmi kenalannya, aku mau memperkenalkan diri, atashi wa Sayaaa desu. 03 line. Hehe izin ubek2 kak, btw kita sama2 orang jawa kak, ^ ^

    1. Halo, Sayaaa! Maaf telat banget nih soalnya baru sempet on wp lagi ><

      Ya ampun kamu masih unyu-unyu dong berarti huvt aku merasa tua //emang kamu udah tua kali ran

      Ooo another Javanese fellow right there! Selamat datang dan selamat jalan-jalan di blog amburadul ini πŸ˜€ Sekali lagi salam kenal ^^

  9. Halo kak Rani. Iseng-iseng lagi blogwalking, terus ketemu blog kakak. Blog kakak sederhana tapi rapi, kusukaβ™₯
    Omong-omong nama saya Tasya, dari garis 03 πŸ˜€

    Aku belum baca fic kakak sih, maka dari itu izinkan saya untuk mengubek-ubek sekaligus memfollow blog kakak.
    Jadi, salam kenal kak Rani πŸ™‚

    Btw, boleh minta followback dan visitbacknya kak? /modus/

    1. Halo, Tasya! Ya ampun sekarang banyak blogger yang masih muda dan gemas huhu apakah aku semakin tua :” Uuuuu makasih loh blogku dibilang rapi padahal akhir-akhir ini mangkrak soalnya jarang diurusin.
      Anyway, selamat datang dan selamat jalan-jalan di blogku, Tasya! Aku bakal segera visit back blog kamu kalo ada waktu, ya, hehehe…
      Salam kenal juga πŸ˜€

Leave A Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s