Extra Cheese – Crime

tumblr_mfsylrsUJp1qd22goo5_500

.

.

.

“Young Lady, let’s committed a biggest crime in universe.”

.

.

.

Recommended song : 2Face – If Love Was A Crime

“Kamu ngapain?”

Kedua mata Hyewon mengerjap bingung tatkala dilihatnya Wonho datang membawa-bawa sebuah borgol. “Dapat dariman-“

Young Lady, let’s committed a biggest crime in universe.

Wonho tersenyum simpul, memborgol pergelangan tangan kirinya, sementara borgol yang satunya ia pasang di pergelangan tangan kiri Hyewon. “Wonho, apa-apaan sih?!” protes Hyewon, berusaha menggunakan tangan kanannya yang bebas untuk melepas borgolnya, namun tangan Wonho lebih cepat. Ia menahan agar Hyewon tidak melepas borgolnya.

“Kalau mau berbuat kriminal, kamu saja sana! Aku masih mau hidup tenang, tahu!” gerutu Hyewon.

Wonho cuma terkekeh, lantas mengacak rambut Hyewon yang terurai. “Ini adalah tindakan kriminal yang harus dilakukan oleh dua orang.”

“Kalau begitu ajak saja Minhyuk atau-“

The crime is… I stole your heart first, and then you can steal my surname later.”

Hyewon bungkam. Sekujur tubuhnya seolah baru saja dibekukan oleh Ratu Elsa saat Wonho melepas borgolnya, digantikan dengan sebuah benda berkilau yang kini melingkari jari manisnya.

I’ve stolen your heart and I will let you steal my surname, Soon-To-Be-Mrs. Shin.”

.

.

.

-fin

Notes :

The handcuffs scene actually sounds so kinky LOL //throw myself into a cliff

But YES MONSTA X Y’ALL HAVE STOLEN MY HEART AND ACTUALLY WON FREAKING HO ISN’T MY BIAS BUT SOMETHING ABOUT HIM JUST- //sigh

There always be one member that actually isn’t your bias, but he always has some ways to steal your heart and wreck your bias list 😄

Anyway, hope you enjoy my first Monsta X fanfic, Folks!!

P.S. : Actually his real name is (Shin) Hoseok but if I use that it would be mistaken as J-Hope (Jung Hoseok) so I will use Wonho instead.

P.S.S. : Inspired by this picture

11350421_438564586309691_6325033845655488511_n

Advertisements

3 thoughts on “Extra Cheese – Crime

  1. SEK SEK

    WONHO ITU SAPA AKU KOK KUDET HAHAHAHAHAH AKU MALAH BAYANGIN INI WU YIFAN LHO KAK RANN HAHAHAHAH ((suka suka u jha)) ((dibuang))

    lagian lucu amat sih dapet borgol darimanaaa itu lhoo kok bisaa ae polah bocah siji iki :(( i still have no idea wkwkkw mau kesel tapi gemes :(( coba liat mukanya heuehuehu kok doi kayak bobby ikon yaaa apa aku doang :((

    ini lucuuuk kak raaaann lol kenapa suka banget bikin karakter cowok yang nggeregetno tapi ngentekno wong wadon sih heran. sekali kali bikin yang kalem gituu dong kaakk raaaann wkwkwkkwkw ((lah kok)).

    “I’ve stolen your heart and I will let you steal my surname, Soon-To-Be-Mrs. Shin.”— HAHAHAHHAHAAHAHAH MO MATEQ AJA BHAY BIAR MINGGU DEPAN GAUSAH SEKOLAH ((eh))

    ini fresh from the oven as always kak raaan! endingnya nendang! sukaaa! ❤

    semangat nuliss kak raniii! ❤

    1. Haloooo Haneeehhh oke FYI aja Wonho itu member boyband barunya Starship yang namanya Monsta X itu ya monggo dicek siapa tahu ngefans 😄 //halah //rani mencari chingu //soalnya jarang kenal orang yang ngefans sama monsta x jadi gapunya temen buat ngebaperin mereka //terus ya terusin aja curhatnya kebiasaan
      Tbh aku belum terlalu “mendalami” karakter Wonho yang asli tapi kalo dilihat dari muka dan kelakuannya di Deokspatch X ini anak tuh emang rada-rada tengil emesh onyo bawa hayati ke pelaminan mz //apa
      Makasih udah baca, like, sama review ya Hani!!

  2. Hai, Ranee ku sayang

    Aku nepatin janji nih tapi muup baru satu nanti lanjut lagi wehehe :v Btw ini komenannya juga aku lanjut lagi tar maapkeun ini spam :v

Leave A Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s