Extra Cheese – Pudding

cheese

.

.

.

“Ah, ngawur kamu bikin puding cokelat tapi kurang manis.”

.

.

.

“Kok nggak manis, ya?” protes Dayoung saat menyuapkan puding cokelat buatan Seokjin ke dalam mulutnya. “Seokjin, kurang manis!”

“Nggak usah manis-manis, bikin penyakit,” sahut Seokjin enteng seraya menuntaskan pekerjaannya mencuci alat-alat yang tadi ia gunakan untuk membuat puding.

“Ah, ngawur kamu bikin puding cokelat tapi kurang manis,” Dayoung menuang lebih banyak saus vanilla ke atas potongan pudingnya.

Seokjin duduk di sebelah Dayoung dan menyuapkan potongan puding milik Dayoung ke mulutnya sendiri. “Manis, tahu!”

“Nggak.”

“Manis.”

“Nggak manis, Seokjin.”

“Udah manis, Dayoung.”

“Nggak.”

“Manis.”

“Nggak!”

“Manis!”

“Nggak!”

“Kalo mau manis makannya sambil lihat aku, nanti kan jadi manis!”

.

.

.

-fin

//kemudian semuanya muntah

//bunuh seokjin di rawa-rawa

Maap maap aja nih yah kalo ancur ambyar maklum nulisnya ga ada sepuluh menit.

Advertisements

2 thoughts on “Extra Cheese – Pudding

  1. MANGAN PUDING KARO NGUWASNO AWAKMU YHA SELESENYA TAUN DEPAN MZ
    SEBAB WAJAHMU LEBIH MANIS LEBIH ENA DAN LEBIH SHEDAP DARI APAPUN ((insert hashtag #love #quotes #lovequotes #pickuplines #iloveyou #you #cute #sweet #instagirl #instadaily #dijahyellow #SaveHajiLulung dan sebangsanya biar terlihat seperti nagh gawl kekinian)) ((UOPO))

    Seokjin tuh anak siapa sih berani-beraninya menodai kesucian seorang wanita dengan rayuannya yang basi yakali ampir busuk hih eymesh untung wae ganteng kowe :(( //eh

    p.s: maafkan kerusuhan saya yang lama bgt gabuka wp karena wb terus sekalinya buka tuh kayak duarr disajikan dengan banyak sekali fic-fic hacep including ur fic, Kak Rani :’) feel like orang goa yang baru keluar ke peradaban :’)

    1. WAKAKAK sing ana Dayoung muntah sek digombali Seokjin 😄 Betewe kowe kok semangat tenan Han hahahaha…
      Gatau tuh kalo aku jadi Dayoung pudingnya udah aku tebalikin di muka Seokjin 😛 Makasih sudah baca dan komeeeennn!!

Leave A Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s