[Extra Cheese] Magnet

cheese

.

.

.

“Nah, sekarang jelaskan saja apa yang membuatmu jadi rajin melihatiku terus sejak tadi.”

.

.

.

“Kamu kenapa sih?”

Shanghua bertanya untuk kesekian kalinya, namun Luhan hanya menanggapi dengan senyum simpul yang memiliki seribu satu makna di mata Shanghua. Gadis itu menghela nafas, tak paham mengapa sejak lima belas terakhir, Luhan tak bosan-bosannya mencuri pandang ke arahnya.

“Jangan melihatiku terus, dong! Aku kan jadi berpikir yang aneh-aneh!”

“Memang kamu berpikir apa?”

“Aku berpikir untuk putus karena kurasa kamu mesum.”

“Hah? Apa?”

“Kamu mesum! Kenapa sih daritadi lihat-lihat terus?! Kamu pikir aku tidak risih?”

“Mana bisa seperti itu dibilang mesum?”

“Nah, sekarang jelaskan saja apa yang membuatmu jadi rajin melihatiku terus sejak tadi.”

Luhan terdiam sejenak, tapi lagi-lagi tersenyum. Kali ini lebih lebar, hingga meraih kedua matanya hingga membentuk sepasang bulan sabit di wajahnya. Shanghua makin curiga dan risih saja.

“Magnet,” ucap Luhan, membuat dahi Shanghua berkerut.

“A-apa?” tanyanya, menuntut pengulangan sekaligus penjelasan.

“Magnet. Kamu itu seperti magnet, sedangkan aku logam,” kata Luhan. “Kamu seperti magnet yang membuatku selalu tertarik padamu. Kecantikan Shanghua adalah magnet yang membuat mata Luhan tidak bisa beralih barang sedetik pun.”

.

.

.

-fin

Notes :

HAI!!! COME BACK WITH ANOTHER PROJECT NAMED EXTRA CHEESE!!

Kenapa dinamakan ‘extra cheese’? Bukan, aku bukan mbak-mbak pelayan pizza parlor yang mau nawarin ekstra keju gratis.

Disebut Extra Cheese karena nantinya aku bakal menulis sebuah fic yang penuh dengan gombalan-gombalan menjijaykan yang ibarat sekotak utuh keju, bikin mual. Hope this one will run well!

See you in the next post!

Advertisements

2 thoughts on “[Extra Cheese] Magnet

  1. E E EEAAA tsakeup amat si aa Luhan :3 Kayak apa yah serius deh cowo macem Luhan tuh bf material bgt yang suka liat liatin ciweinya sampe salah tingkah huhu unyu nggak unyu nggaaakk TvT //guling-guling

    Yah namanya juga Extra Cheese yha pasti cheesyy sekali asdfghkjklfjhgkj xD Dari awal sampe akhir bikin nyengir nyengir hih gemess minta diuyel-uyel xD Apalah daya ku hanya remahan krupuque udang :”””(((

    1. Hehehe iya si aa mah emang tukang bikin baper para gadis dengan hormon esterogen ambyar kayak kita 😀
      Memang Extra Cheese ini sengaja dibikin gajelas plotnya dan berisi gombal-gombal tida berguna dan cuma bikin baper (atau mual?) yang baca, hehehe…
      Makasih sudah baca, like, dan komen, Hani ^^

Leave A Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s