[Drabble] Don’t Love Me

tumblr_mhcj961GE21r113v8o1_500-6404

.

.

.

“Before I hurt you, please…”

.

.

.

Recommended backsong : Gabrielle Aplin – Please Don’t Say You Love Me

Aku ingin seorang gadis datang dalam kehidupanmu.

Gadis yang berhasil menarik seluruh atensimu dan menggenggam potongan-potongan hatimu dalam genggam lembutnya, merekatkannya kembali dengan sebuah lem yang mereka sebut ‘cinta’.

Aku berharap ia segera datang. Seperti malaikat yang jatuh dari langit ketujuh dan menjelma sebagai seorang manusia fana hanya demi menghabiskan sisa waktunya untuk mencintaimu.

Aku ingin kau punya gadis lain yang bisa kau berikan tatapan teduh dengan kedua manik birumu.

Aku ingin kau punya gadis lain yang bisa kau berikan seulas senyum simpul.

Aku ingin kau punya gadis lain yang bisa kau genggam tangannya, kau rengkuh tubuhnya dalam peluk hangatmu, dan kau kecup dahinya.

Aku ingin kau punya gadis lain untuk kau cintai.

Aku tidak ingin kau mencintaiku, karena aku tak pernah mencintaimu. Aku tidak bisa mencintaimu, sekalipun di dunia ini banyak gadis berharap dicintai oleh seorang pria nyaris sempurna sepertimu.

Namun tak ingin aku sakiti perasaanmu. Kau terlalu baik untuk disakiti, namun sayang kau mencintai gadis yang salah. Gadis yang bisa menghancurkan potongan hatimu yang kau berikan dalam genggamannya.

Kumohon, jangan pernah katakan padaku bahwa kau mencintaiku. Sebab aku takkan bisa berucap ‘aku juga’ dan merekatkan potongan hatimu dengan cinta.

***

“Before I hurt you, please don’t say you love me, ’cause I might not say it back.”

.

.

.

-fin

Advertisements

4 thoughts on “[Drabble] Don’t Love Me

  1. ehai ranee. i’m back here with all of my sengklekness =)) gile ya fanfic baru dr blog lo yg prtama gue baca udh ngenes begindang. bahasa lo keren deh selalu. but kok gk ada tokohe, curahan hati sang jones doang ya mas? ehehe tp keren kok yey<3 keep writing…THOR..! WUAKAKAK (jgn balang gue pake sendal peace) -Ustine mumumu:*

    1. Hai beeebb 😀 Thanks udah baca. Iya sakjane ini cuma sedikit curcol abis ranee galau huhu ranee suka sama cowo tapi cowonya gapeka duh //sayat nadi pake triplek

  2. Kereeennnn 😄
    Bahasanya omg aku dimabuk diksi /apa. Aku baca komentar di atas dan…yah, ora ono tokohe wkwk. Tapi ini keren beneran. Bahasanya tinggi huhu :’) Uhh ciyaan cowonyaa :’) Ga boyee bilang i love you yaa, nanti kalaw kamyu sakit sapa yang sakiti akuu :’) /hah /apapart2.

    Untuk sekian kalinya….nice fic, kak Rani! Keep writing! Dan GWS juga buat hatinya 😄 /apapart3.

    1. Huhu maafkeun kegalauanku yang begitu lebay, nanaonan atuh galau dia aja gapeduli aku suka sama dia //kemudian galau lagi
      Sudah sembuh kok hatiku pokoke taun iki aku kudu mup on. Makasih lagi, lagi, dan lagi, Hani!!

Leave A Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s