Welcome, Sweethearts!

Hello! Welcome, Dear! Selamat datang di dunia kecil saya, tempat dimana saya bisa menuangkan segala bentuk pikiran. This is not just an ordinary blog, this is an alternate universe for me, hahaha… 😀 Saya nggak akan menetapkan peraturan yang muluk-muluk. Silahkan datang dan pergi sepuasnya. Silahkan baca apa saja. Tidak diwajibkan untuk meninggalkan komentar, apalagi … More Welcome, Sweethearts!

Pulang untuk Pergi Lagi

Originally posted on Writers' Secrets:
picture was taken from here. angelaranee©2017 . “Aku pulang, untuk melepas rindu dengannya. Aku pulang, untuk berhenti berjalan bersamanya. Aku pulang, untuk menjadi sendirian. Aku pulang, untuk pergi lagi.” . Banyak hal yang aku suka tentang pulang ke rumah, setelah sekian lama berkelana di kota yang padat oleh populasi manusia…

[Mini Project] Congratulations

Originally posted on Macaroon Seoul:
MACAROON SEOUL’S MINI PROJECT: CONGRATULATIONS written by: echaakim – Angela Ranee – kateejung – laxies – xojoenc – aurora – BaekMinJi93 based on theme: “When your beloved ones win something they’ve work hard for.” ××× echaakim’s (P.S : Teruntuk dua oknum yang namanya tercantum di sini, aku sayang kalian dengan…

Entry: About Ranee

Hi, Peeps! Long time no see! Kapan, sih terakhir kali aku aktif di sini? Saking lamanya sampai lupa. Tadi siang (atau sore? Maaf aku anaknya pelupa banget) kena tag sama Kak Put buat jawab beberapa pertanyaan unyu, nih, hehehe… Here we go! ***